Оферта

Конфиденциальность и защита информации

  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара.
  3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, приглашения к участию в проводимых программах по улучшению качества обслуживания, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, оформления потребительского кредита у компании-партнера Продавца, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Mod о своем отказе по телефону +998 (71) 200-49-94 (для звонков по Узбекистану) либо посредством направления соответствующего заявления. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
    2. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты по форме, указанной здесь.
  5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.Mod.uz. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов.

 

Основные понятия

  • Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://www.Mod.uz  без цели размещения Заказа.
  • Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в Интернет-магазине Mod.uz
  • Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине Mod.uz
  • Продавец — Mod или иное юридическое лицо либо индивидуальный предприниматель, товар которых размещен в Интернет-магазине (товар, реализуемый юридическими лицами либо индивидуальными предпринимателями, отличными от Mod, отмечен в каталоге товаров Интернет-магазина)
  • Интернет-магазин — Интернет-сайт, принадлежащий Mod, расположенный в сети интернет по адресу http://www.Mod.uz , где представлены Товары, предлагаемые Продавцами для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.
  • Сайт — http://www.Mod.uz
  • Страница Продавца — страница Сайта, содержащая сведения об условиях продажи, доставки и возврата Товаров, реализуемых Продавцами, отличными от Mod, а также иную информацию, являющуюся существенной для заключения и исполнения договора купли-продажи Товара. Страница Продавца доступна по ссылке, размещенной на странице с описанием Товара под кнопкой «Добавить в корзину».
  • Товар — обувь, одежда, аксессуары и иные товары, представленные к продаже на Сайте.
  • Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указа

 

1. Предмет Договора

1.1. Покупатель обязуется сформировать корзину заказов, принять и оплатить стоимость товара(ов), информация о которых размещена на http://www.Mod.uz, а Mod обязуется продать, принять оплату, произвести контроль и доставку товаров по адресу покупателя.

2. Цена Договора

2.1. Цена договора формируется из стоимости товаров, включенных в корзину заказов.

2.2. Доставка

3. Доставка товаров до Покупателя осуществляются Курьером

4. Формирование корзины заказов

4.1. Покупатель самостоятельно формирует корзину заказов на сайте интернет-магазина Mod.uz. Для этого Покупатель путем выбора товаров, заполняет предложенную форму заказа, указывает адрес доставки, контактный номер телефона и производит онлайн-оплату или оплату после доставки товара

4.2. Mod имеет право уточнить, а при необходимости по согласованию с Покупателем внести изменения в корзину заказов, адрес и условия доставки, контактный телефон.

4.3. Корзина заказов считается сформированной после его подтверждения (клик кнопки «Оформить Заказ») со стороны Покупателя.

4.4. Факт подтверждения заказа является безоговорочным принятием (акцепт) со стороны Покупателя всех условий Оферты.

5. Условие оплаты

5.1. Покупатель оплачивает стоимость товара.

5.2. Возврат денежных средств, в случаях предусмотренных настоящей Офертой, переводятся на указанный дополнительно банковский счет (либо банковскую карту, с которой была произведена оплата) Покупателя в течение 5-ти дней со дня возврата ранее купленного товара и при условии, указанном в пункте 9 настоящей Оферты.

ВНИМАНИЕ: товар принимается назад только в полной комплектации, со всеми упаковками и наклейками, в непоношенном/неиспользованном виде.

6. Обязанности Mod

6.1. Постоянно оптимизировать процесс сбора, обработки и представления информации о товарах.

6.2. Обеспечивать прием заказа от покупателя и производить контроль его доставки.

6.3. Принимать меры по предотвращению возникновения инцидентов и быстрого их разрешения, если они возникли.

6.4. Предотвращать попытки несанкционированного доступа к конфиденциальной информации и/или передачи ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к доставке товара Покупателю, принимать меры для своевременного обнаружения и пресечения таких фактов.

7. Обязанности Покупателя

7.1. Внимательно ознакомиться с условиями настоящей Оферты.

7.2. Сформировать и утвердить корзину заказов.

7.3. Указать верные сведения о получателе товара, об адресе доставки товара, о контактном телефоне, а также общеизвестные и точные ориентиры.

7.4. Принять, оплатить товар, согласно условиям настоящей оферты.

8. Права сторон

8.1. Покупатель имеет право:

8.1.1. Самостоятельно формировать корзину заказов, состоящую из товаров, предложенных на Mod.

8.1.2. Отменить заказ на любой стадии его формирования и доставки, путём звонка на горячую линию.

8.1.3. Отказать в приемке товара, не соответствующего заявленному в корзине заказов (по качеству, ассортименту или количеству).

8.2. Mod имеет право:

8.2.1. Отказать в приеме заказа, без указания причины отказа.

8.2.2. Требовать от Покупателя дополнительную информацию, необходимую для надлежащего исполнения своих обязанностей.

8.2.3. Вести аудиозапись переговоров с Покупателем.

8.2.4. Осуществлять мониторинг заказов, их исполнения, вести статистику активности Покупателя.

9. Особые условия

9.1. Mod вправе рассылать Покупателям информацию (в виде СМС, Телеграм, E-mail сообщений) касательно своей непосредственной деятельности (о новинках, скидках, бонусах, конкурсах, розыгрышах), а так же другую информацию (поздравления, приглашения и т.д), что не является злоупотреблением конфиденциальной информацией о Покупателе.

Акцепт настоящей публичной оферты означает согласие Покупателя на получение такого рода рассылок. В то же время, Покупатель вправе отписаться от такого рода рассылок.

9.1.1. Mod несет ответственность в случае разглашения конфиденциальной информации о Покупателе.

9.2. Возврат товара.

9.2.1. Заявление о возврате товара может быть подано Покупателем в течение 24 часов, со дня получения товара.

9.2.2. Возврат товара может быть осуществлен как по желанию Покупателя, так и из-за ошибки со стороны Продавца.
9.2.2.1. Причинами для возврата товара со стороны Покупателя могут быть следующие:
- не подошел размер, фасон, цвет, длина и т. п.;
- оттенок полученного товара отличается от оттенка модели с фотографии на сайте и т.п.
9.2.2.2. Причинами для возврата товара по ошибке Продавца могут быть следующие:
- неправильная комплектация заказа;
- наличие дефекта/брак.

ВНИМАНИЕ: товар принимается назад только в полной комплектации, со всеми упаковками и наклейками, в непоношенном/неиспользованном виде.

9.2.3. Способы осуществления возврата.
9.2.3.1. Покупатель вправе вернуть товар лично, посредством почтовой связи, либо курьерской доставкой в адрес Mod, в пределах Ташкента.

9.3. Вне зависимости от целостности упаковки, бирок и ценников, не подлежит возврату, а так-же замене принятое Покупателем нижнее (мужское и женское) белье, а так же носки, чулки, майки и т.п.

9.4. Риск случайной гибели или повреждения Товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю.

9.5. В случае возникновения вопросов, касающихся свойств и характеристик Товаров, Покупателю необходимо обратиться за консультацией к Mod по телефону +998 (71) 200-49-94

9.6. Стороны, в рамках настоящей Оферты, приравнивают к условиям общепринятых обстоятельств форс-мажора также автомобильные «пробки» на дорогах, отсутствие электроэнергии и др. независящие от сторон обстоятельств, препятствующих выполнению взятых на себя обязательств.

9.7. Факт акцепта настоящей Оферты приравнивается к заключению между сторонами договора в письменной форме.

9.8. Отношение сторон, неоговорённые в настоящей Оферте, регулируются Законами Республики Узбекистан «О защите прав потребителей», «Об электронной коммерции», нормами «Правил розничной торговли», и другими законодательными актами.

9.9. Ответственность сторон.

10. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий состоявшейся сделки Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.

10.1. Разрешение споров (третейская оговорка)